О Любви и Счастье

Залиля Ханнанова
***

Любовь и Счастье , -  любят  тишину;
И, если ты  достиг  их , то об  этом никому.
Молчи , как  рыба  хвостиком об лёд ,
Ведь  невесть как воспримет  это  наш народ.