Про ропот и топор

Юрий Ильин Сибирь
Слева направо и справа налево
Так наши Предки читали Сутьбу
Если случиться народному гневу
То РОБа раба переходит в БОРьбу
Вмиг ТОЛПА становится АПЛОТОМ
Если РОПОТ не услышан до сих пор
И теми кто добыл все кровью по'том
РОПОТ превращается в ТОПОР
А в аплоте каждый плотник воин
Каждый брат соратник верный друг
Так на старом новый дом построим!
Слава! Слава! Слава ТОПОРУ!!!
23 08 2019/7527
Томск