Курорт. 42-10

Владимир Смирнов-Зырин
Хорошо бы здесь родиться.
Чтоб без зависти, без мук.
Всяк - у нужного корытца,
Даже всем соседям - друг.

Хатка, улочка в три метра.
Только-только разойтись.
И сезон в разгаре - лето.
Прёт турист, посторонись!

Продаём, сдаём, меняем.
Совесть, правду - на рубли.
Как-никак владеем раем,
"Кер гуду и ай лю ли!"

Хорошо, но тупость давит.
Недалёк абориген.
Он ведь на кон не поставит
Ни один приличный ген.