Любимому мужу

Рубцова Светлана Анатольевна
Как мы живем с тобой?
Я не пойму.
Всё дальше друг от друга.
Почему?

На разных полюсах с тобой всегда.
И это длится долгие года.

Находишь счастье ты своё в вине.
Оно уже давно противно мне.

Но за тебя лишь Господа молю.
Ведь до сих пор я всё ж тебя люблю!