На море

Татьяна Пашкова2
Как же здорово, когда
Рядом море и друзья
И отличная погода.
На песочке полежать,
В теплом море искупаться,
Солнцу щурясь улыбаться,
Ну а теплый, нежный ветер
Обласкает тебя всю
Вот что летом я хочу!