Солнце в белых облаках полощется

Раиса Верич Попова
Говорят, что лето скоро кончится,
Дни бегут на убыль, ну и что же?
Солнце в белых облаках полощется,
Живы мы и слава тебе, Боже!

Даст Господь и лета вновь дождёмся,
Так устроен мир - по Божьей воле.
Радуемся жизни, плачем и смеёмся
И растём мы, как травинки в поле.