Экс. на Я счастье собираю.. СПРМ. Вероника Луговая

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я счастье собираю по крупицам.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Вероника Луговая-Иванова)

http://stihi.ru/2019/07/03/7062

"Гром прогремел и дождичек прошёл,
Землице мало, а листва искрится.
И мне хватило: воздух чист, свежо -
Я счастье собираю по крупицам."
...................................

Почувствовать счастливое мгновенье,
Когда гром прогремел и дождичек прошёл, -
Не это ль волшебство и настроенье, -
Вокруг все счастливы и всем лишь хорошо.

23.08.2019