Ты разрешил в тебя влюбиться...

Исакова Мария
Ты разрешил в тебя влюбиться,
В глаза мне только посмотрев.
А я вспорхнула, словно птица,
Быстрей до дому полетев

С любовью в сердце и с сомненьем,
Что что-то выйдет в этот раз.
Я не оставила чуть с пеньем
О чувств моих с тоской рассказ.

Но ты не просто дал влюбиться,
Любовь ты подарил в ответ,
Заставив сердце заискриться
На сотни славных долгих лет.

23 Августа 2019