Когда каждая песня звучит о тебе

Татьяна Жестерева
Когда каждая песня звучит о тебе,
Я в твоих лишь хочу быть объятьях.
И я новый путь открываю к себе,
Примеряю лишь новые платья.

Этот сказочный день все сидит в голове,
Когда ты окружал меня шармом.
Ты так нежно к моей прикасался руке,
И общался со мной будто с храмом.

И мечтаю увидеть тебя я опять,
Вновь почувствовать силу объятий.
Говорить при луне, благодарно шептать,
Что поймал меня в сеть без заклятий.