24 августа мой день рождения

Игорь Чикалов
Еще одни остались сутки
На год я, словом повзрослею
Не буду я считать минутки
Иду я в будущее смело

Пять и один, такая малость
Конечно же, не юбилей
Но жизнь как надо постаралась
А главное, в ней не старей

Душа и тело все едино
Друг друга ценят, дорожат
Водой из вечного кувшина
Как с водопада, окропят

И молодость продлится дольше
И линии и цвет лица
Мне это нравится, все больше
Все больше, это нравится

Спасибо всем! Кто, поздравлением
Внимание мне уделит
Не лишним будет настроение
Ну, а плохое. Я DELETE)