Забери

Лариса Багински
Когда ты уже доедешь, отдохнёшь,
намоешься, наешься?
Грязному, уставшему, голодному
Отдаю своё тяжелое сердце.
Забери его, пожалуйста!
Хочешь, разжигай камин им -
видишь пылает как?!
Хочешь, водой потуши и в футбол играй!
Только не возвращай его более -
Не хочу жить с этой болью я!
Вымылся, выспался, наелся?
Забери поскорее моё сердце!