Счастье

Анна Агеева 2
Самый темный час
Перед рассветом!
После холодов
Наступит лето!
Если вдруг нахлынула печаль,
Завари вкуснейший, крепкий чай.
В теплый плед
Скорее завернись,
И назло невзгодам
Улыбнись!
Знай, улыбка побеждает грусть!
Да, сейчас непросто, ну и пусть.
Время лечит,
Счастье впереди!
Будет все однажды позади!