не коснувшись друг друга и снами...

Ольга Боград
Смуглая  фея  в  бикини,  потягивающая  кашасу,
Под  музыку Босанова.... Это  бразильское  лето,
На  песчаном, кишащем моллюсками пляже,
Это  нечаянность  вдохновенья....   


Это....Облизывающий обветренный рот  соленого  моря
грильяж поцелуев. Твоих. Безотказных, всегда незнакомых и страстных...

...это  последнее,  что  помнит  герой  озябший,
Ложась  в  постель  с  вечно  пьяной  Монро,
умирающей  от  предрассудков.....
...это  первое,  что  он  забудет  тотчас  же,
когда  белокурая  бестия  обнимет  его  ногами....
...............................................
И  шепнет :  Этот виски - такая  дрянь ! - в  самое ушко.
Давай  вечно  спать,  не  коснувшись  друг  друга  и  снами.
..............................
Так  холодно, милый....Зачем  тебе  Амазонки, и  водопад  Игуасу ?
.....................................????