Желали нам

Андрей-Виктория Андреев
Какой закат разлит шикарный…
Белеет столик у пруда.
Чай буду пить я самоварный:
Дымит труба, бурлит вода;
На стол две булочки, баранки,
Варенье, сахар, мятный цвет.
И три волшебные саранки -
Соседке-скромнице привет -
Она и я одни на свете…
Так может? - всё же может быть…
Случайно ли притих и ветер,
И облако застыло - плыть
Устало ли или любуясь
Диковиной дымящей. Стук.
В калитку…и вошла, волнуясь,
Вселенная: в охапке рук
И пироги, и разносолы,
Бутылка доброго вина…
Мы пели стройно…весь посёлок
Желал нам тихо-тихо…сна…

23.08.2019г.            A-V-A.