28.. Тобою волны говорят... 4189

Сергей Петриков
Тобою волны говорят,
тобою кружат пируэты
и скейтбордисты и поэты
и обертонов строит ряд... -

всё ты - всегда, везде, повсюду,
во всех вселенных и краях!
Лишь служишь высшей жизни чуду -
сказать могу на строфах я.

О мой цветочек бесподобный,
я так люблю, люблю тебя!
От мира суеты микробной
лечу к тебе в весны края!

Ты так божественно прекрасна,
непостижимо хороша
и восхитительна и страстна -
родная, чудная душа!

Я счастлив так тебя коснуться
хотя бы трепетом стиха
и в мире счастия проснуться,
далёком от миров греха!

Здесь красота - основа жизни -
всё ощутить её зовёт.
Кругом божественные выси
рождают радости полёт.

Всё связано с октавой счастья:
когда любимые вдвоём,
во всё проникнуты согласьем
и дополняются во всём. (23.8.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://www.mobilmusic.ru/mfile/68/91/12/1428461.jpg