Сколько?

Девочка -Солнышко
Как же хочется плакать
За русскую душу,
За русскую землю...
Ведь никому не давали права,
Так нагло их исковеркать.
Как же хочется верить,
Что честность воскреснет
В душе негодяя
И тогда, он начнет сажать и сеять,
Чтобы хоть что-то успеть исправить.

Мою Тайгу, мою Сибирь
И жгут, и рубят, и смывают...
Но! Русский дух - он не горит,
Его не смыть, он не растает.
И сколько нужно потерять,
Еще людей, зверей, природы?..
Чтоб единение начать
И жить сплочённо всем народом?..