Средь своры всех продажных сук...

Марк Акравин
К грядущим судьбоносным повторным выборам на Святой Земле

К А.Л. – история свершит свой беспощадный суд над теми, кто поставил своё политическое выживание и интересы выше выживания страны.

Средь своры всех продажных сук
Лишь этой бл…ство сходит с рук.
Свои выпячивая узы
С людьми из бывшего Союза,
Радеет вроде бы за них,
Но бьёт исподтишка под дых
За правое встающих дело...
Он говорил красиво, смело,
Как он поборет всех врагов,
Но та брехня – для дураков.
Корысти ради, словно б... ,
Он правую оставил рать.
Не чтит он ни людей, ни Б-га.
Предав – печального итога
Не избежит он всех иуд.
Есть суд небесный – Высший Суд.
Земля Святая – дюже дева
Строга к любителям «налево».
Иначе – пропадёт и сгинет.
И ей копающим могилу
Брехливым левым сколь ни выть, –
Здесь правые всегда правЫ.
Лишь в судьбоносный этот год
Не обманулся бы народ…

30-31.07-06.08.2019