Я от тебя излечилась

Человек Бесконечности 2
Ты можешь не верить, но я от тебя излечилась
и, больше того, заработала иммунитет.
Ты помнишь, как боль из души и из сердца сочилась?
Сейчас в виде шрамов остался твой призрачный след.

Мне больше не нужно леченье из горьких таблеток,
хоть дозу страданий и боли ты мне приготовь.
Пусть ты до сих пор беспощадно, губительно меток,
но не попадёшь в моё сердце предательством вновь.

И капельниц больше не нужно. Я правда здорова!
С любым из ударов я справиться точно смогу.
Но ты мне не веришь и в жизнь мою просишься снова,
в глазах извинения нотка. Надеешься, лгу.

Скажи, почему ты не веришь? Я освободилась.
Я вывела яды твои без остатка. Клянусь,
что я в самом деле теперь от тебя излечилась!
Я стала сильней, и к тебе никогда не вернусь!

23.08.2019 Человек Бесконечности