Загадка 105

Юрий Маркин -Сентябрь
Вот загадка вам опять:
Хрена много - благодать.
Хреновод кто в мире лучший,
И чей хрен на грядке гуще?!

Наростил Опилкин Мишка
Хрена больше, даже слишком.
Но у Маркина зато
Каждый хрен кило под сто.

Кто ответит схода, "прально" -
Тот получит вертуально:
Или бочку коньяка,
Или в небе облака!
(Не валяйте дурака)

Август 2019 г.