Караван, Аминат

Волк Декаданса
зашёл в молочный магазин,
 а там ремонт,всё сдвинуто,
 но он Работает..!!!
 на касе была Девушка,
 восточных кровей,
 почти мусульманка,
 она настолько Вежливо со мной заговорила,
 что невольно вспомнил,
 Ветер,Ночь,Караван,Аминат..!!
 Аминат это ты(?)да я.
 опустила глаза..............!!