к уровню армии

Волк Декаданса
Орда пришла Слишком издалека,
не было времени узнать её,
да хоть бы и узнали,
военной реформы не было,
и лишь при Дмитрии Донском,
перешли от уровня дружины ,
к Уровню Армии,
Переворот в военном Мышлении,
уже Призраки итальянских пушек,
на стенах Кремля,
и следующие орды,
были встречены Огнём..!!!
сотен пушек.