с этими что

Волк Декаданса
никаких матримониальных намерений у меня нет,
 сеть отучила(!)*Надёжно и навсегда,
 поэтому даже внутри у меня,
 Нейтральный Протокол,
 да и нет заготовок,
 для общений в сближении,
 конечно если бы Фигура моей иерархии,
 но такие не знают компьютеров,
 и работают--допустим в пекарне,
 с этими Знаю что делать.
 но и от этого далёк.
 жизнь идёт...к Занавесу.
 не в прямом смысле ,но всё же