дали автомат

Волк Декаданса
ЕГЭ Запрещает Учиться,
да и перечёркивает Саму Школу,
неуж бандитов готовят,
ничего не выйдет,
у нас Такой Советский Компас,
он раздавит бандитов шутя...играючись.
у Мальчиша Кибальчиша Новое оружие,
ему дали автомат с подствольным гранатомётом..!!