накосили первую

Волк Декаданса
ну вот накосили первую рожь,
 Илья едет на мельницу,
 Весёлый ,Счастливый,
 ещё вчера он выпрашивал ,
 хоть пуд(!!!)*мучицы,
 у местного богатея,
 а сегодня--он заезжает на мельницу,
 медленно слезает с телеги,
 у него целых два куля ржи..!!!!!!!!*
 Нови то навезли на мельницу--гибель..(**)
 он заходит в мельничную избу...где уже --Праздник,
 аааа ...Петрович это ты..(!!)и подают огурец и ...Стакан(!)водки.
 не требуя платы за всё.
 ведь его рожь--стоит на мельнице.
через полчаса Илья пьян дальше некуда,
 вот и ...Праздник...да ещё какой.