Стать целым

Светлана Пермячка
Внутри не видно потолка и дна,
Запреты-без ключей замки -  на деле.
Открыть смогла их лишь любовь одна!
И, вот, упала вечная стена
Меж духом и душой и всем, что в теле.

Не надо больше силой прорывать
Тоннели, лазы, ходы как у мыши.
Единого пространства благодать
Открыта. Вместе всё живет и дышит.

Душа и дух и  Сущностное  Я -
- они теперь во мне неразделимы,
Мы –целое - прекрасная семья!
Все в радости живут и все любимы.

Свободно и привольно растеклись.
Расширилось пространство оболочки.
До уровня Вселенной - вверх и вниз-
Летим все вместе до желанной точки.

Не знаю, кто и кем руководит
И знать об этом вовсе не желаю!
Я знаю, только: сердце, что в груди
Моей живёт, уже не видит края.

Себя уже не может отделить
От всех других сердец и душ, их тела,
Вот, так нас хочет Бог в единстве слить,
Всех в равенстве соединить - для дела!

Покуда сердце только для себя,
А не для близких,
        не для всей Вселенной,
Единая духовная семь
Не в вышнем мире будет - в мире тленном.

Друзья,пусть новый сложится союз!
Но процветёт в любви и в постоянстве
Лишь, если станет продолженьем уз,
Что в личном начинаются пространстве

Живого Бога -  духа и души
И Сущностного Я, что в каждом теле
Должны быть слитны.
                Целым стать спеши,
Чтоб мы всем  Миром в новый Мир успели.