Мели, Емеля, твоя неделя

Пётр Мирецкий
МОСКВА, 23 авг. — РИА Новости. Дмитрий Медведев допустил переход россиян на четырехдневную рабочую неделю в будущем. По словам премьер-министра, это возможно, однако «не сию секунду» и с сохранением прежней зарплаты.
опять волнуется страна,
инициативно,
«Слыхали про четыре дня?
Пять – малоэффективно...»
производительность взрастёт
и денежку заплатят,
здоровым будет весь народ,
до пенсии дотянет...
три дня с детьми на спортплощадке,
четыре у станка,
всё будет типа в шоколадке
и типа слегонца...
и по ракетам нестандартным
Трампу ответим адекватно!