Умный дом

Владимир Прокофьев 65
Должны ли в умных домах жить умные люди?
А если количество умных внезапно убудет,
Нужно придурков переселять в землянки,
Чтобы не вышло с домом какой подлянки?

От пребывания в доме коты и дети
Станут умнее, как мед в конфете
Кристаллизуется разум у них в глазницах
И интеллект прояснится на мордах-лицах.

Станут читать они умные очень книги,
И по квартире вскачь полетят квадриги,
Звоном булата заложит уши в столовой,
Россыпи злата мешают пройти за Вовой
В ширь безграничных как мир фантазий,
Скрытых от глаз Америк, Африк, Евразий.