На рыбалку

Александр Красовский 2
Ото всюду шли медведи,
На рыбалку всей семьёй,
И, как добрые соседи,
Ждали рыбу под струёй.

В стороне сидел усталый,
И задумчиво мечтал,
Одинокий косолапый,
Там свою невесту ждал.