кулинарная восприимчивость

Александр Картунов 2
 

Уйдёт плаксивый дождик за рассветом,
ночная тишь обнимет тёплый дом,
отложишь сигарету (под запретом)
не то чтоб навсегда, а на потом….

Останется одно — пока не спится,
на небо полуночное смотреть….
….Луна, что замороженная пицца,
которую мечтой не разогреть.

Никто не знает счастья рецептуру,
но ценят все его прекрасный вкус.
Воспринимать любовь, как процедуру,
я даже не пытаюсь,
не берусь….