С чистого листа

Антонина Логинова
Ночь. Тусклый свет... и снова о судьбе
перо на лист накладывает строки,
Забыть бы в одночасье о тебе
и в прошлом пусть останутся пороки...
 
С надеждою смотрю на свет и тень,
и прошлое, как черновик, свеча сжигает...
А может даст судьба мне новый день?
И с чистого листа?
                Ведь так бывает!

24.08.2019