В твоих ладонях-3

Нина Димовская
 В твоих ладонях-3

В твоих ладонях свет
моей любви, цвет
лета, неба синь
и запах хлеба, звёзд пыль,
стремительно летящих вниз
по бархату небес.

Тряс головою синей василёк,
сияло ослепительное солнце,
по краю горизонта двое
брели во ржи и жаворонок
бил о синь крылом...

и звон ударил эхом
в грудь...я проснулась.
В нитях золотых
солнце трепетало, билось,
словно стриж в силках.

Полдень. В твоих ладонях
моя ладонь и яблок
августовских запах,
уст сладкий мёд.
Ты обещанье рая на Земле.
В твоих ладонях счастье.
Насыть им моё сердце.
http://www.stihi.ru/2019/08/19/3517
20190824
*~~~***~~~***~~~***~~~*