Истина

Галина Тихоненко
Не держись за былое,
Обожжёт и пройдёт.
Не подарит покоя,
Да и не обретёт.
Подожди терпеливо
И наступит заря.
Будешь в жизни счастливой,
Ожидаешь не зря.
Не тревожься печалью,
И других не тревожь.
Счастье то,что за далью,
Непременно найдёшь.