День рождения у Рины!

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/avtor/baltrinarich

День рождения у Рины!
Ах, какие именины!
Будем вместе дружно поздравлять!

Это - критик очень крепкий,
Глаз её довольно меткий,
Щемит тех, кто любит сачковать.

Здесь, на сайте, у кого-то
Есть желанье обормотов -
От работы честной откосить.

Повторить забытый опус,
Провернуть свой жалкий фокус,
На халяву баллы получить.

Нюх на пакости железный!
Их преследовать, помпезных -
Дело для неё это привычно.

Всех за шкирку враз хватает
И к порядку призывает,
Очень убедительно, прилично.

Плутоватых наперёд
Видит - спуску не даёт,
И свои приводит аргументы.

Хорошо работу знает,
С нею встречи избегают
С совестью не дружные клиенты.

Дорогая, Рина! Здоровья, благополучия и ярких поэтических строк!




Отклик:


ПОДАРИМ РИНЕ КОМПЛИМЕНТЫ,
НЕ НУЖНЫ БЕЗ СОВЕСТИ КЛИЕНТЫ.

ДЛЯ ХИТРЫХ ЛЕНТЯЕВ - ОНА ГРОЗА,
ДЛЯ ТРУДЯГ - ДРУГ, ПОЭТЕССА- КРАСА.

Ольга Соколовская 69


К сожаленью не знакома
с именинницей я лично...
Достиженья мои скромны
(В рейтингах и неприлично)
Но коль добрый друг Евгений
Дифирамбы адресует,
Доверяю без сомнений,
Поздравляю и целую!

Светлана Черникова -Чернокожих