Август ждёт тепла!

Анатоль Бобрицки
Холодный август - осень у порога.
И голуби привыкшие к теплу,
Тепло находят у соседушки под боком,
Тоскливым взглядом провожая в даль листву.

Листва плывёт по рекам из дождей,
Которая впадает в осень.
Вернусь к себе домой я ровно в восемь,
И в комнате согреюся быстрей.

Дожди идут. Листва с дерев спадает.
К друг другу жмутся голуби мои.
Начало осени. И август замерзает,
И ждёт когда пройдут дожди.