Нас небо обвенчает

Евгения Сердюк2
Нас небо вместе обвенчает
Не будет сердце кровоточить.
День свою песню начинает,
Чтоб нам любовь всегда пророчить!

Уйдут в небытие страдания,
На небо радуга взойдет!
Пора дождей - воспоминания!
И тени грусть уже пройдет!

Когда войду в твои объятия
И растревожу мирный сон,
К нам постучится тихо счастье,
Как песнь любви иль тихий звон.