Пантограммы 8. Фигура

Валерий Денисов
Фигура
Фигу Ра
Фиг! Ура!
Фи! ГУРа (нет на авто!)
Фи! Гура(ми не видел?)
Фи, Гура(ма не знаешь?)
Фигура(нт), фигура(нтка)
Фигур а(рена в Санкт-Петербурге)
(Инжир или) Фигу ра(змножают черенками, корневыми отпрысками и семенами.)
(В шахматах 6 видов) фигур, а (всего их 32, по 16 у каждого!)
(В Сирии Российские ВКС разгромили при содействии ВМ)Ф ИГ! Ура!!!
(Про)фи г. Ура(н Ригоберто велогонщик)
Фиг! Юра!:)
(Иди ты на) фиг, Юра.
Фиг! Юра(н Сергей футболист и тренер)
Организовав в 2011 году переворот и убийство Кадда(фи кура)торы Запада превратили Ливию из процветающего государства в нестабильное образование, фактически разрушили страну и привели к её распаду.
Среди других (фирур А)н-2 может выполнить даже бочку и мёртвую петлю!
Вспомним (фигу ра)йское дерево, листья которого использовали Адам и Ева, чтобы сшить себе первую одежду, после грехопадения.
(Фи! ГУ ра)сшифровка аббревиатуры: Главное Управление, Государственное учреждение, государственные услуги, гусеничное уширенное (ходовое устройство), Гуманитарный университет…
Про(фи ГУ ра)зведки…
Граждане Р(Ф игу, ра)бству должны сказать нет!
Фамилия, имя (ФИ Гура) Лев.
Сел(фи. Гура)-Кальвария – польский город.
21-я буква греческого алфавита - (фи. Гу, Ра) - китайская и корейская фамилиии.
(Фигура)ция, кон(фигура)ция, рекон(фигура)ция.
(Фигура)льный, (фигура)льность.
(Фигура)тивизм, (фигура)тивность.
Кон(фигура)ционный.
Я сам настроил игровой кон(фиг. Ура!)
24.08.2019
***


Место Произведение         Рейтинг
  43 Пантограммы 8. Фигура     173   27.08.2019   
  31 Пантограммы 8. Фигура     185   26.08.2019
  21 Пантограммы 8. Фигура     119   27.08.2019
***