Расставанье

Любовь 23
Это просто настигнувший день,
Это скомканный вздох расставанья,
Это воли оплот - набекрень,
Растревоженные ожиданья.

Это - каждый опять при своем,
Это - СВОЙ путь пытающий каждый,
Это место забвенья, не Дом,
Это ведомо мне не однажды...