Любимые не умирают

Татьяна Агафончикова
Любимые  не умирают.
Пусть время жестоко стирает
Их жесты или слова -
Память всегда жива
В сердце,
Хранящем их образ
По какой-то волшебной инерции.
Со слезами или без слез,
Если боль отпустила давно.
Даже если им Там всё равно
 Нам, Здесь, не должно!..