Прощай

Ирина Зарницына
Пробита брешь в спасительном кольце.
И ветер злой уже добычу чует.
Уходишь ты с улыбкой на лице,
А я останусь, о тебе тоскуя.
Как  дальше жить, не ведая того,
 Где дух твой бродит, что его тревожит…
Одной идти, не видя никого,
По горькому земному бездорожью.


(20 августа 2019 года не стало замечательного человека, друга, автора сайтов "Стихи.ру" и "Проза.ру" Николая Рыжикова. Светлая ему память.)

На фото Коля с дочкой Катей и сыном Сашей.