Музею тюремной системы при ИК-6, г. Бежецк

Владимир Абдулов
Ох, не будем зарекаться от тюрьмы!
Хоть, порой, там интересней, чем на воле.
Мне «вконтакте» рассказали пацаны,
Что какой-то там музей открыли что-ли...

Может сел какой-то крупный краевед?
Может ярый массовик попал на «строгий»?
Есть и ВУЗ, и КВН, и интернет.
То ли лагерь детский, то ли санаторий.

Вспоминаю ужас «Карпыча». И вот.
Из за тех кошмаров сплю весьма паршиво.
Тут же, право, чем не тешится народ,
Лишь бы после не случилось рецидива...

К слову, блеск у них по отзывам людей!
Лишь один вопрос не понял с интернета:
Чтоб попасть в вышеозначенный музей,
Нужно сесть или достаточно билета?