Иван-да -Марья или книга Кулинорова

Владимир Кушарев-Вода
            
              Счастливый человек тот,у кого аккуратное застолье
               и умеренное затянулось на всю жизнь.
                (книга Кулинорова)

          ...Так Вот приземлился муж многотосячный,проснулась Альманах Радиоловна у ней в голове играли старые фронтовые песни,по причуде тех лет, ко встречи женихатого, она одела ожерелье из сушеного хлеба. Она выгодна гляделась на фоне вновь появляющихся кушаний.А правда Запасливая была Люпадихина, ой какая запасливая. Даже когда не было куда запасать, она набивала пищей всю одежду. И когда забывалась,то порой она выходила на улицу вся сьестная.И не зря к ней принюхивались те, кто давече исхудал.
         Пошла космическая история от стряхнувшего звёздную пыль. Как только я приземлился на утюге, гляжу на сверкающихся поверхностях стоит самовар, оттуда выдвинулись жезлы, они начали изучать меня, потом одна щупальца самовара, вдруг протестировала чугунный утюг на котором я летал, сняла эту копию и сделала дубликат.
        -А я говорила -сказала Альманах Радиоловна-что те вещи нашего времени были намного лучше, раз они там летают на этих самоварах.
          И правда раздался музыкальный бриз.И космический наш космичесский человек -корабль пригласил танцевать Свою пассию-эссию многих лет, и правда затанцевали в такт и ложки и вилки, и чашки бокалы, колбаса закружилась как дискотечная, над головой. Котлеты отбивались от потолка как мячи они стали похожи на какмячи, мятые котлеты,но приобрели новую форму и название.
 Девочки прыгали и сын за вкусными конфетами,что сыпались как будто конфети.
В бутылке лимонада отец привёз невесомость, и поэтому было весело.Бух плюхнулся пузырь лимонада о красивый нос Радиоловны.