Мадлен и Вася

Виктор Федрин
По мотивам замечательного, юморного стиха Дорошенко За,
Жених - Елизавета Васильевна. http://www.stihi.ru/2019/08/24/1117

Весь новоявленный жених,
Увидев кралю, сразу сник,
Тут селиконовые губы,
Все на Кореге тут и зубы,
Не груди тут, - коровье вымя,
Мадлен - загадочное имя!
И попа, персик на яву,
Сейчас я вмиг его сорву!

Но краля охладила пыл:
Солдат, чтоб генералом был,
Мильярды, чтоб всегда дарил,
И на курорты, чтоб возил,
А секса много не просил,
Ведь не дай, Бог, ее порвешь,
Другой такой ты не найдешь!
Она красива, словно роза,
Есть пирсинг, - для других лишь греза!
Ну что, Василь, согласен ты,
Осуществить мои мечты?...
Василь объятия разнял,
И быстро, быстро вдруг слинял.