А ты в моих мыслях каждый час

Тарас Соловьёв
1 куплет.

Привет, а я тебе пишу,
Сухие строчки-как дела?
Ты прочитала и в ответ,
Мне как обычно тишина.

С тобой  так хочется молчать,
Молчать как буд то не о чём.
И потихонечку мечтать,
Но почему так горячо?

Ну почему в груди горит,
Хочу сказать но нету слов.
А меня тянет как магнит,
Мы с тобой разных полюсов.

От этого мне не сбежать,
Да и не хочется ни чуть.
Я так хочу тебя обнять,
Но мы сидим, и я молчу.

             Припев.

А ты в моих мыслях каждый час,
Каждую минуту на земле.
А я упускаю снова шанс,
Рассказать о том что чувствую к тебе.

А ты в моих мыслях каждый час,
Каждую минуту на земле.
А я упускаю снова шанс,
Рассказать о том что чувствую к тебе.

                2 куплет.

Твой мир расписан по часам,
И для меня там места нет.
Ты снова куришь, ну а я,
Хотел бы вместо сигарет.

В твоих  зажатым быть руках,
Пускай бы пеплом на ветру.
Я был бы фильтром на губах,
А после выброси мой труп.

Ты только не бросай курить,
Ведь так со мною сблизилась.
Я буду в лёгких твоих жить,
Стань от меня зависима.

Я успокою если вдруг,
Все нервы на пределе и,
Ты не поймёшь кто враг, кто друг,
Достань меня и закури.

Припев.

А ты в моих мыслях каждый час,
Каждую минуту на земле.
А я упускаю снова шанс,
Рассказать о том что чувствую к тебе.

А ты в моих мыслях каждый час,
Каждую минуту на земле.
А я упускаю снова шанс,
Рассказать о том что чувствую к тебе.