Ощущение, словно забили гвоздь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ощущение, словно забили гвоздь
Прямо в сердце, что бьётся все реже, реже,
А причина проста - мы с тобою врозь...
Я жива, потому что о встрече грежу.

Поражает сердечного ритма сбой -
Остановится скоро оно, похоже...
Развели обстоятельства нас с тобой,
Но надеюсь на встречу, любимый, всё же.