Об этом можно лишь мечтать!

Виктор Путинцев
Пиши об этом,ПОЭТ стихи_
Отдай должное весне;
И когда на всей планете
Забудут люди о войне.

Никто разрывов не услышит.
Тишина наступит,брат такая,
что будет даже слышно,
Как земля и небо дышит.

И люди всей нашей планеты
Блаженствуют и торжествуют.
За это очень большое время-
Ведь триста лет уже прошло.
Как говорят вёсла,брат суши-
Нет ни одной погибшей
       на войне живой души!

Нам помог великий
          наш защитник Бог,
Живущий в царствии небесном.
Пиши,ПОЭТ об этом случае-
Довольно очень интересном!