Каждый вздох мой отливает блеском

Игорь Качалов
Каждый вздох мой отливает блеском.
Каждый сердца стук к тебе спешит.
Радость не даруется в отместку
За покорность. Медленно бежит

Муравей, окрестность проверяя
На предмет добычи и добра.
Ничего с тобой я не теряю,
Жизнь моя, жена моя, сестра!

23 августа 2019г.