Shadowshow

Наталья Охапкина
Забери меня подальше ото всех сомнений,
Ночами скачущих во вздорной голове,
Развей тот сгусток, полный опасений,
Пусть он растает тенью на стене.

Я буду ждать тебя до самых ливней,
Таких, что пробирает резко  дрожь,
И пусть моя футболка к телу липнет,
Я верю, что ты все равно придёшь.

Пусть от тебя ни строчки ни ответа
На письма или гору разных строф,
А на задворках, все  ещё бушующего лета,
Я жду и верю что это все ж ...

23.08.2019