***

Владимир Завещевский
Так странно было всё, когда впервые по истечении дня мы повстречались взглядом... Во мне всё замерло: и чувства, и слова.
Я превратился в слух, я слушал внутренний свой голос - самого себя. Он не спешил с ответом. Я смутился...
Вот так непрошеной ворвалась ты в мой мир...