Не в первый раз...

Таня Стиль
И снова дождь,
И очень кстати,
Один звонок- и все дела.
И встреч, уже на автомате,
Не будет-
Стала немила.

И ты не столь уже мне нужен,
Так что тогда мы бережём?
А если дальше будет хуже?
Давай сочтём всё куражом!

Хотя, наверно, было что-то,
Ведь чем-то ты меня потряс...
Но- гаснет жалобная нота.
Переживу.
Не в первый раз...