Любимый, ты стал пузатым

Сияжъ
Любимый, ты стал пузатым,
И я потолстела тоже,
Ты был би-боем когда-то
И я была помоложе,

Но стоит тебе услышать,
Знакомые ритмы транса,
Ты снова вихрастый мальчишка,
И снова звезда брейк-данса

И снова крыльями машут,
Твои золотые вёсны,
Они о тебе расскажут,
Танцуй!
Похудеешь после.

А я застучу фламенко,
Толстыми каблуками,
Непонимания стенка,
Разрушится между нами,

Молчит удивлённый август,
Би-бой,отжигай и здравствуй.